Politicas

A V I S O      D E       P R I V A C I D A D

Para dar cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares se hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad, con el fin de informarle la información que recabaremos de usted, los fines de ello y demás obligaciones contempladas en el ordenamiento legal señalado.

  1. Responsable.

Mario Caballero Garcia, comercialmente conocida como “PRISMA PAPELERIA / PAPELIA”, con domicilio en Avenida Av. Hidalgo #183 Zona Centro Tecate, Baja California, es responsable del tratamiento de sus datos personales. Oficina de privacidad: Avenida Av. Hidalgo #183 Zona Centro Tecate, Baja California. Teléfono: (665) 6541374.

  1. Fines para los cuales recabamos y utilizamos sus Datos Personales.

Sus datos personales serán utilizados pata las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos requeridos por usted; informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el producto o servicio contratado o adquirido por usted; dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; evaluar la calidad de nuestros productos y servicios; y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

  1. Datos Personales obtenidos y fuente de los mismos.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

3.1 Datos personales que recabamos de forma directa:

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

3.2 Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o cuentas de facebook.

3.3 Datos personales que recabamos a través de otras fuentes. Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como directorios telefónicos o laborales, sistema de circuito cerrado en el interior del local.

  1. Datos Personales Sensibles.

Le informamos que para cumplir las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

En términos del artículo 9 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que con el aviso de privacidad accesible a través de www.papelia.com.mx/politicas acepta dicho tratamiento.

  1. Limitación del uso o divulgación de sus datos personales.

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular enviando correo electrónico a ventas@papelia.com.mx De forma adicional, podrá dejar de recibir correo postal publicitario. El correo postal publicitario puede contener instrucciones para optar por no participar o puede dejar de recibir correo postal.

  1. Forma de acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso.

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

  1. Revocación de su consentimiento para el tratamiento de sus datos.

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.

  1. Transferencia o transmisión de sus datos.

Sus datos personales pueden ser transmitidos (transferidos) y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a este negocio. En ese sentido, su información puede ser compartida con proveedores como referencias comerciales y la autoridad competente por cuestiones debidamente fundadas y motivadas.

Nos comprometemos a no transmitir (transferir) su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transmisión (transferencia) en los términos que fija dicha ley.

Salvo en cualquiera de los siguientes casos:

(i) Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte;

(ii) Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios;

(iii) Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas;

(iv) Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero;

(v) Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia;

(vi) Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y

(vii) Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Así mismo, consiente sus datos personales sean transmitidos (transferidos) en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

En virtud de que transmitiremos (transferiremos) datos personales sensibles, requerimos de su consentimiento expreso, de conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, por lo que solicitamos indique si acepta esta transmisión (transferencia):

  1. Modificaciones al Aviso de Privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes: (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en nuestra página de Internet (sección aviso de privacidad); (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

  1. Uso de cookies y web beacons.

La empresa no recibe información de cookies ni web beacons al verificar este aviso de privacidad.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

  1. Quejas y Denuncias por el tratamiento indebido de sus Datos Personales.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido afectado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), para mayor información visite www.ifai.org.mx

TÉRMINOS Y CONDICIONES

I. DISPOSICIONES GENERALES

 

I.1. INTRODUCCIÓN

Los presentes Términos y Condiciones del sitio web www.papelia.com.mx establecen las condiciones que rigen las operaciones de venta de artículos a través del sitio entre Mario Caballero García (papélia) y los usuarios del sitio (en lo sucesivo “Cliente”). Este sitio es operado por papélia (Mario Caballero García y en lo sucesivo “papélia”) con domicilio fiscal en Av. Hidalgo No. 183, Zona Centro del municipio de Tecate, Baja California.

I.2. ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES

Toda transacción realizada a través de la página web www.papelia.com.mx, se sujetará a los términos y condiciones aquí expresados, por lo que se solicita al Cliente que los revise con detenimiento antes de realizar una transacción con nosotros a fin de no llevarla a cabo en caso de no estar de acuerdo con los mismos.

I.3. TÉRMINOS DEL SITIO WEB

El uso de esta página será exclusivamente para que el Cliente consulte y compre productos con papélia. Queda prohibido otros usos de la misma como copias, reenviar, reproducir, vender, transmitir, distribuir, modificar, publicar o usar de manera diferente el contenido del sitio web con fines públicos o comerciales.

No se permite formar vínculo o hacer referencias de la Página, a menos que se permita expresamente por escrito por parte de papélia a través de su correo electrónico ventas@papelia.com.mx.

El Cliente acepta utilizar el correo electrónico como medio de comunicación principal y por medio del cual todos los convenios, avisos e información que se le envíen serán considerados legalmente como si hubiesen sido efectuados por escrito.

Nos reservamos el derecho de rechazar la venta y/o servicio a cualquier Cliente por cualquier motivo y en cualquier momento

I.4. OBLIGACIONES DEL CLIENTE

El Cliente queda obligado a:

  • Usar este sitio web de acuerdo a los Términos y Condiciones aquí establecidos así como a las políticas señaladas en el mismo sitio.
  • Realizar transacciones legítimas, ya sean de manera personal o a nombre de la empresa en que esté funja como representante legal.
  • Responsabilizarse de todos los cargos e impuestos derivados de las operaciones realizadas.
  • Proporcionar información real, precisa y legítima cuando le sea solicitada para los fines de compraventa de artículos aquí ofrecidos y el registro de la transacción.
  • No permitir que personas no autorizadas realicen operaciones a través del sitio web sin su consentimiento.

I.5. ACTUALIZACIÓN DE LA INFORMACIÓN

papélia podrá modificar parcial o totalmente el contenido de su sitio web en cualquier momento sin necesidad de publicarlo. El Cliente podrá consultar y/o verificar cualquier información contenida en la página a través del correo ventas@papelia.com.mx y/o directamente comunicándose o asistiendo a una sucursal.

Los precios de nuestros productos están sujetos a cambio sin previo aviso, salvo en casos en que la compra ya se haya efectuado completamente. papélia no se hace responsable por cualquier modificación, cambio de precio, suspensión o discontinuidad del artículo o servicio.

II. DISPOSICIONES SOBRE LA COMPRA

 

II.1. CONDICIONES DE COMPRA

Los artículos y servicios comprados por el Cliente a través del sitio web se regirán mediante estos Términos y Condiciones de contratación y las disposiciones fiscales vigentes.

El equipo de trabajo de papélia realiza todo el esfuerzo posible para que el contenido del sitio web permanezca actualizado y con información precisa; sin embargo, podrían existir errores o inexactitudes en la descripción, precio, disponibilidad, imagen o las ofertas aplicables al producto.

En el sitio web se exhiben los colores que de nuestros productos con precisión; sin embargo, los colores reales que ves dependerán del monitor, condiciones de luz y brillo de la fotografía tomada y otros factores por lo que no podemos garantizar que ninguno de los colores mostrados en la imagen sean exactos.

La disponibilidad de los artículos está sujeto a nuestras existencias en sucursales y almacenes. De encontrarse un producto agotado, recibirá una llamada o correo electrónico notificando el caso, informando sobre productos sustitutos y opciones similares y, en su caso, procediendo con el cambio o de no ser aceptado, la cancelación parcial o total de la compra.

II.2. SOBRE LOS PRODUCTOS Y PRECIOS PUBLICADOS

Las características de los productos publicados a través del sitio web de papélia serán descritas dentro del mismo, por lo que papélia se obliga a entregar el producto tal como lo indica su descripción, salvo por los casos descritos en la sección II.1.

Los precios, descuentos y promociones vigentes de cada uno de los productos publicados en el sitio web serán perfectamente identificables y respetados a cada producto, salvo por lo descrito en la sección II.1. papélia se reserva el derecho de ofrecer precios y ofertas en el sitio web que varíen con respecto a los precios y ofertas sobre los mismos productos en las sucursales físicas, por lo que por ningún motivo papélia se obliga a respetar los precios publicados dentro de este sitio para las transacciones realizadas en alguna de las sucursales físicas.

Todos los precios publicados en el sitio web incluyen IVA y demás impuestos aplicables a excepción de lo que explícitamente lo indique.

II.3. OPCIONES DE PAGO

  • Tarjeta de Débito/Crédito: El Cliente podrá realizar su pago mediante el uso de una tarjeta de crédito o débito vigente y expedida por una Institución Bancaria legalmente constituida mediante los datos que se solicitan a través del portal y que serán protegidos de acuerdo a nuestro aviso de privacidad.
  • Pay Pal: Si el Cliente tiene activa una cuenta de este sitio, podrá realizar su pago por este medio mediante los datos necesarios, los cuales serán protegidos de acuerdo a nuestro aviso de privacidad.
  • Efectivo en Oxxo: El Cliente podrá solicitar un número de referencia con el cual podrá presentarse a alguna sucursal de tienda Oxxo y realizar el pago. El Cliente debe comprobar mediante el recibo obtenido su pago para cerrar la operación de pago de su compra y proceder al método de entrega.
  • Efectivo o Tarjeta en Sucursal: El Cliente podrá solicitar un pedido y ponerse de acuerdo para su recolección y pago en una sucursal, mediante correo electrónico a ventas@papelia.com.mx.

Las transacciones de compraventa con formas de pago por tarjetas o PayPal son administradas por SAITBC S. DE R.L. DE CV (en lo sucesivo “SAITBC”) por lo que papélia no almacena, procesa ni transmite datos bancarios del Cliente; por lo anterior, papélia no se hace responsable por daños o mal uso de los datos señalados anteriormente.

La moneda que se utilizará en todas las operaciones que se realicen a través de este sitio web será el Peso Mexicano, moneda en curso legal en el país.

II.4. ENTREGA Y RECEPCIÓN DE LOS PRODUCTOS

Al generar una compra a través de nuestro sitio web, el Cliente tiene dos opciones de recepción de su material, una vez confirmado por correo electrónico su pago reflejado.

  • Entrega en Sucursal: El Cliente deberá indicar, mediante correo electrónico, la sucursal donde pasará a recoger la mercancía pagada o por pagar, para que reciba en respuesta el día y horario a partir del cual se tendrá surtido y listo el pedido realizado. El Cliente acudirá a la sucursal seleccionada con el correo de confirmación que incluye la referencia del pedido, el estatus del pago y una identificación oficial que lo acredite como el Cliente que realizó la transacción o una persona autorizada explícitamente en correo enviado a ventas@papelia.com.mx.

El tiempo máximo para recoger los productos en sucursal es de 5 días naturales a partir de la fecha descrita en el correo electrónico de confirmación. Si en este tiempo no se recoge la mercancía, papélia no se hace responsable de disponibilidad parcial o completa del pedido y queda a discreción de la empresa considerar cancelada la orden y proceder con el Cliente sobre la devolución en la forma original en que se haya realizado la compra, mismo que se verá reflejada de 7 a 15 días naturales a partir de la fecha de cancelación de la orden, o conforme a las políticas de la Institución Bancaria o forma de pago utilizada por el Cliente, en cuyos casos, los plazos pueden extenderse según políticas de la Institución Bancaria o la forma de pago elegida por el Cliente.

  • Entrega a Domicilio: El Cliente tiene la opción de utilizar el sitio web para compras que pretenda recibir en su domicilio, mediante los costos y la paquetería que papélia utilice para tal fin.

papélia se comunicará con el cliente para establecerle los tiempos de entrega que van de 1 a 5 días hábiles (de acuerdo a disponibilidad) una vez reflejado el pago realizado y, en su caso, presentarle el número de guía y compañía utilizada para este fin.

o    El costo de la guía utilizada será pagada por el Cliente, cuyo costo dependerá del servicio, peso y dimensiones del paquete adquirido, procurando por parte de papélia, sea un costo conveniente para el Cliente en relación a lo que se ofrece por ese servicio en el mercado.

Los productos serán entregados en el domicilio expresado por el Cliente y la recepción deberá ser personalmente por el Cliente o la persona que estipule autorizada para dicho fin por correo electrónico, quienes deberán identificarse ante el repartidor con INE, pasaporte vigente o cédula profesional.

III. POLÍTICAS Y CONDICIONES ADICIONALES

 

III.1. DEVOLUCIONES Y CANCELACIONES

Para cualquier devolución una vez entregada la mercancía, deberá notificar mediante un correo electrónico a ventas@papelia.com.mx en un plazo no mayor a 15 días naturales de haber recibido sus productos y cumplir con nuestras políticas de devoluciones.

Asimismo, tanto el Cliente como papélia podrán cancelar la transacción hasta antes del momento en que se haga el envío o entrega física del producto en sucursal al Cliente, en cuyo caso papélia reembolsará íntegramente el pago al Cliente en su forma original de pago según los plazos establecidos en el inciso II.4.

III.2. PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Tu privacidad es muy importante para papélia. Los datos personales proporcionados por el Cliente a través de formularios del sitio web y correos electrónicos a ventas@papelia.com.mx, son utilizados para procesar pedidos, garantizar entregas adecuadas, procurar buen servicio al cliente y mejorar continuamente los productos y servicios que ofrece papélia. Invitamos al Cliente a que revise nuestro aviso de privacidad en el sitio web para más detalles.

III.3. CAMBIOS EN LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES

El Cliente podrá acceder a la versión más actualizada de los Términos y Condiciones en cualquier momento a través del sitio web www.papelia.com.mxpapélia se reserva el derecho de actualizar, modificar o reemplazar cualquiera de las partes de estos términos del servicio mediante la publicación de las actualizaciones y los cambios en el portal. Es responsabilidad del Cliente revisar nuestro sitio web ya que el uso continuo o el acceso al sitio web implica la aceptación de dichos cambios por parte del Cliente.

POLÍTICAS DE DEVOLUCIÓN

 

papélia ofrece al Cliente la opción de cancelar, realizar cambios en artículos en nuestras sucursales, solicitar crédito en nuestras sucursales por devolución de artículos e incluso, solicitar un reembolso total o parcial de su compra bajo las siguientes políticas:

o    La devolución será aceptada en un plazo máximo de 7 días naturales a partir de la fecha de recepción del artículo.

o    El artículo deberá encontrarse completo, con el empaque cerrado y en perfecto estado para su venta.

o    El Cliente deberá llevar el artículo a una de nuestras sucursales, previa solicitud de devolución al correo ventas@papelia.com.mx indicando el motivo y respuesta recibida.

o    Es de suma importancia al momento de recibir su material, que si la caja se encuentra maltratada o los sellos rotos cuando le entrega la paquetería, no lo reciba.

LA DEVOLUCIÓN NO ES VÁLIDA EN LOS SIGUIENTES CASOS:

o    El empaque no sea el original o se encuentre abierto el artículo.

o    Por el uso indebido del artículo.

o    El artículo se encuentre roto, golpeado o rayado.

o    El artículo haya sido intervenido o alterado.

o    En pedidos especiales, grandes volúmenes o licitaciones.

PROCESO DE DEVOLUCIÓN

Para compras realizadas por el Cliente a través de nuestro sitio web www.papelia.com.mx el proceso de devolución inicia mediante un correo electrónico a ventas@papelia.com.mx en el cual se especificará detalles de compra (fecha, número de recibo, fecha de recepción) y el motivo por el cual se requiere hacer la devolución parcial o total.

El Cliente recibirá un correo electrónico con las instrucciones que debe seguir para la devolución del artículo, incluyendo la autorización expresa y sucursal en la que se efectuará el proceso (a convenir con el Cliente).

Una vez que se reciba el artículo en sucursal, se validará el estado físico y en base a ello se podrá realizar el cambio, vale o el reembolso según aplique y a través del medio utilizado de pago (en caso de pagos con tarjetas o Pay pal, es responsabilidad de la Institución Financiera los plazos en los que se reflejará la devolución en su estado de cuenta).

POLÍTICAS DE ENTREGA

papélia ofrece al Cliente la opción de recoger la mercancía en alguna de nuestras sucursales (sin costo) una vez que le contacten y notifiquen vía telefónica en un lapso de 1 a 4 horas hábiles de confirmar en inventario en la sucursal seleccionada o de hasta 3 a 5 días hábiles de tener que trasladar el producto a la sucursal; también puede optar por la entrega a su domicilio bajo los términos enlistados en la sección correspondiente.

Por favor, una vez realizada la compra, espere la confirmación vía telefónica de uno de nuestros representantes, quien le confirmará los términos de entrega a la brevedad posible; o bien, comunicarse al 665.654.1374 ext. 1 para ser atendido o vía WhatsApp al 665.162.8953.

  1. SERVICIO “RECOGE EN SUCURSAL”

papélia pone a su disposición la opción de comprar en línea y seleccionar una sucursal para que, una vez le sea confirmado, poder pasar a ella a realizar la recolección que estaría preparada según le sea notificado, a la brevedad posible dependiendo de la logística y la existencia en la sucursal seleccionada. Esta opción se rige mediante las siguientes políticas:

I.1. NOTIFICACIÓN EXPLÍCITA: Favor de esperar el llamado de uno de nuestros agentes para ponerse de acuerdo y poder ofrecerle el servicio de recolección en sucursal sin errores ni contratiempos. Para ello, se le contactará en las siguientes 1 a 4 horas hábiles de haber realizado su compra y se pondrán de acuerdo en lo referente a sucursal destino, horario de recolección que a usted se le acomode dentro del rango de apertura de sucursal y el nombre de la persona que lo atenderá una vez presentándose a la misma. Se considera horas hábiles el horario de 8:00am a 6:00pm de lunes a viernes, exceptuando los días feriados.

I.2. TIEMPOS DE RESPUESTA: El agente que lo atienda, previo a contactarlo, confirmará existencia con la sucursal destino y realizará el apartado y preparación del pedido para que usted pueda acudir en un lapso de entre 2 a 24 horas según sus facilidades de horario. En caso de no existir la mercancía en la sucursal o que no esté en buen estado, se le sugerirán artículos sustitutos, cambiar de sucursal destino o esperar a que se reubique el artículo (de existir en CeDis) en un lapso de hasta 5 días hábiles. Se considera horas hábiles el horario de 8:00am a 6:00pm de lunes a viernes, exceptuando los días feriados.

I.3. SUCURSALES DE ENTREGApapélia pone a su disposición 3 sucursales en Tijuana y 3 en Tecate para la recolección de su mercancía. Puede verificar los horarios de operación y la ubicación exacta de cada una aquí.

I.4. PROCESO DE ENTREGA: Una vez notificado el cliente que puede pasar a la sucursal por su compra, éste o la persona que mencionó que pasaría, deberá presentar una identificación oficial (INE, Pasaporte, Cédula Profesional o Licencia de conducir) y el pedido impreso o una imagen en su celular; dirigirse con la persona que le hayan comentado lo atenderá en el día y hora establecido por el mismo cliente y, en caso de no haberlo hecho, pagar su mercancía al recibir en sucursal. La mercancía se verificará contra el pedido pieza por pieza en la sucursal a la entrega.

I.5. FORMA DE PAGO: Con la modalidad de “Recoge en Sucursal” se tiene la opción de pagar su pedido en línea o pagar al recoger en tienda ya sea en efectivo y/o tarjeta de crédito o débito. La forma de pago estará reflejada en el pedido y, en caso de pagar en línea, la persona encargada de entregarle su pedido ya va a estar notificada por nuestros agentes de ventas en línea.

I.6. VIGENCIA DEL APARTADO DE MERCANCÍA: Se cuentan con máximo 5 días hábiles para recoger una mercancía después del acuerdo de fecha que se haya dado, tiempo después del cual se entenderá que el cliente decidió no cerrar el proceso de compra y por lo tanto esa mercancía pasa a la exhibición y posible venta dentro de la sucursal. Si después de esa fecha quiere conocer el estatus, puede marcar al 665.654.1374 ext. 1 o vía WhatsApp al 665.162.8953 para resolver cualquier pendiente al respecto.

  1. SERVICIO “ENVÍO A DOMICILIO”

papélia pone a su disposición la opción de comprar en línea y seleccionar que le sea enviada al domicilio que indique, dentro de la mancha urbana de Tijuana y Tecate en acuerdo de los tiempos, costos y condiciones que a continuación se enlistan; de igual forma tiene la posibilidad de entregar en zonas no consideradas en el punto II.7 y II.8, incluyendo otros municipios y otros Estados dentro de la República Mexicana, mediante cotizaciones especiales del envío.

II.1. NOTIFICACIÓN EXPLÍCITA: Favor de esperar el llamado de uno de nuestros agentes para ponerse de acuerdo y aclarar los horarios y condiciones que mejor se ajusten al cliente y al servicio de logística y entrega contratado, así como el total de los puntos aquí enlistados. Para ello, se le contactará en las siguientes 1 a 4 horas hábiles de haber realizado su compra.

II.2. TIEMPOS DE ENTREGA: Los pedidos serán entregados en un lapso de entre 6 y 20 horas hábiles después de que se le haya contactado para confirmación de su pedido, esto de acuerdo a los servicios de logística de la compañía contratada para las entregas de los mismos. Se considera horas hábiles el horario de 8:00am a 6:00pm de lunes a viernes, exceptuando los días feriados.

II.3. ENTREGAS ESPECIALES: Existe la posibilidad de realizarle entregas especiales ya sea en horario diferente, fin de semana o zonas no consideradas de la mancha urbana en este documento, para lo cual debe realizar cotizaciones especiales al 665.654.1374 ext. 1 o vía WhatsApp al 665.162.8953 en horarios hábiles.

II.4. COSTO DEL SERVICIO DE ENTREGA A DOMICILIO: Los pedidos con domicilio de entrega en la llamada mancha urbana de Tijuana se realizará con un costo adicional de $85 pesos (más IVA) y $50 pesos (más IVA) para la mancha urbana de Tecate, siempre y cuando cumpla con las condiciones de volumen y peso señaladas en el punto siguiente. Cualquier entrega fuera de estas zonas o de las dimensiones o peso indicado, deberá ser cotizado por separado mediante nuestro agente.

II.5. PESO Y VOLUMEN DEL PEDIDO: Para el servicio cotizado en el punto anterior, los paquetes deberán tener dimensiones inferiores a 25x30x45cm y un peso menor a 5 kilogramos. En casos de materiales con dimensiones especiales, pero poco peso (ejemplo: cartulinas y papeles especiales, regla T, bastidor, etc) sí se puede considerar dentro del servicio ofrecido en la mayoría de los casos. Para dimensiones o pesos superiores, se considerará una cotización especial que le será notificado vía telefónica.

II.6. REPROGRAMACIÓN DE UN ENVÍO: El compromiso de recibir la mercancía en el domicilio indicado en los horarios de nuestro proveedor de logística, es responsabilidad del cliente, por lo que, de no encontrarse en el domicilio una persona adulta autorizada para la recepción, o aviso con la mercancía ya en tránsito, se reprogramará un envío posterior según acuerdo con nuestro agente y con el costo de otra guía por ello.

II.7. ZONA DE ENTREGA TIJUANA: Se considera mancha urbana o zona en ruta de entrega en Tijuana a las colonias comprendidas de Norte a Sur desde la frontera con Estados Unidos hasta la altura de Santa Fé, La Presa y Carretera Tijuana-Tecate (excepto Nido de las Águilas y colonias que le rodean); y de Oeste a Este desde Playas de Tijuana hasta Real del Bosque, Terrazas del Valle y Palmillas. Con esto, se consideran entregas “especiales” las que correspondan a zonas como Venados, Delicias, Urbi del Prado, Natura y alrededores, así como Maclovio Rojas, el Niño, Villas del Campo y zonas circunvecinas.

II.8. ZONA DE ENTREGA TECATE: Se considera mancha urbana o zona en ruta de entrega en Tecate a las colonias comprendidas de Norte a Sur desde la frontera con Estados Unidos hasta la carretera de cuota, y la zona de Santa Anita y Maclovio Herrera; y de Oeste a Este desde el Paso del Águila hasta Andalucía y Colonia Luis Donaldo Colosio.

II.9. ENTREGA EN EL RESTO DEL PAÍS: Un representante de papélia se comunicará con usted si requiere de un envío especial al resto del Estado de Baja California o inclusive al interior de la República, para lo cual se utiliza servicios de paquetería comerciales o, si usted maneja guías prepagadas, podrían ponerse de acuerdo para la utilización de estas mismas sin responsabilidad de ningún tipo para el vendedor.

III. RESTRICCIONES SOBRE ENTREGAS Y ENVÍOS

III.1. EXISTENCIA DEL PRODUCTO: Si no se cuenta con disponibilidad del producto en la sucursal o en nuestro CeDis, un representante le contactará para ponerse de acuerdo sobre fecha de entrega, cambio de mercancía o devolución de su pago, esto de acuerdo a los tiempos de surtido del CeDis a la sucursal o de nuestros proveedores.

III.2. IMPORTANCIA DE LA NOTIFICACIÓN EXPLÍCITA: Tenemos agentes de ventas al pendiente de las operaciones del portal papelia.com.mx y su chat, dentro de lo establecido como horarios y días hábiles (8:00am a 6:00pm de lunes a viernes, excepto días feriados) y sumado a esto, se asignarán aleatoriamente guardias en horarios adicionales para una mejor experiencia de compra; sin embargo, es de suma importancia esperar la llamada de confirmación antes de acudir a una sucursal, para evitar contratiempos, dudas o inexistencia de un material. De igual manera tiene la opción en todo momento de marcar al teléfono 665.654.1374 ext. 1, si se encuentra cerca de alguna sucursal y quisiera ver la viabilidad de cerrar al momento la transacción, sin implicar un compromiso de papélia el resolverle de inmediato.

  1. PROMOCIÓN “ENVÍO GRATIS”

papélia maneja hasta nuevo aviso, una promoción de “envío gratis” a su domicilio en compras superiores a $499 pesos según las siguientes condiciones:

IV.1. MONTO MÍNIMO DE COMPRA: Esta promoción se aplica para compras superiores a $499 (IVA incluido) y que las condiciones de peso y volumen estén dentro de las especificaciones del punto II.5.

IV.2. POLÍTICAS DE ENTREGA: Los pasos y políticas para la entrega a domicilio que rigen esta promoción son las mismas que el apartado II. Servicio “Envío a Domicilio” excepto lo referente a los costos del punto II.4.

IV.3. ZONAS EN LA QUE APLICA LA PROMOCIÓN: Esta promoción será válida exclusivamente para envíos dentro de las llamadas manchas urbanas de Tijuana y Tecate especificadas en los puntos II.7 y II.8.

IV.4. VIGENCIA DE LA PROMOCIÓN: Tiempo indefinido mientras se contemple en la publicidad y/o en este apartado de las políticas de entrega.